上海KIXS - Shanghai KIXS - キックボクシング

KIXS(キックス)は、上海の異種打撃系格闘技練習サークル。キックボクシング、空手、ボクシング、ムエタイ、柔術、少林寺拳法、日本拳法等多くの経験者を要し、ダイエット、ストレス発散などを目的に週に一回活動しています。未経験者から本格的な経験者までどなたでも老若男女、国籍問わず参加可能です。

我们俱乐部(古北)

 

KIXS是练习和交流格斗技的同好会。中国人和日本人都有。现在招募新会员,无论有无格斗相关经验,男女老少都可以自由参加。日本人有很多,所以这里还能提高日语。

f:id:informsmac:20160518091720j:image

在籍会员既有各种格斗经验者,也有出于减肥或减压为目的来参加活动的会员。有经验的会员拥有包含拳击,空手,泰拳,少林寺拳法等格斗技经验,聚乐部每周开展一次练习活动。
目前每次活动都有15名左右会员参加。
本俱乐部不是盈利组织,是由所有参加者共同运用的团体。俱乐部会务运营根据实际情况会有所调整。
 
 ◾︎KIX是大家一起协力互助,共同运营的同好会。
下列事项希望所有会员能够特别注意,共同遵守。
1. 准时到训练现场,不要迟到。最少提前15分钟到馆,预备足够的时间更衣和做准备。
2. 到达训练场地后,请务必在加入练习前先支付当天的训练费用。支付的同时在名单上签名。
3. 练习结束后,请整理好公用道具,清理和打扫练习场地。
4. KIX不是学习格斗拳击的专门训练学校,是因为共同兴趣聚集的同好会。
在训练中,没有专门的指导教练,请大家合力互助练习,共同进步。
 
活动时间:
每周星期日早上10点到中午12点,共2小时
会员可以自由安排时间,活动不要求每次都参加
 
 
活动地点:
龍心館
上海市長寧区黄金城道772号馬賽花園B1(近古北路)  
ADDRESS : B1Marseilles Garden No.772, Huang jin cheng dao Rd. 
 
*鹿港小镇餐厅旁边的地下停车场转左就是。
 **地铁10号线伊犁路站直达或者10号线水城路站出来大约20分钟步程。
f:id:informsmac:20160316212143j:image
f:id:informsmac:20160319212257j:image
f:id:informsmac:20160319212316j:image
f:id:informsmac:20160319130001j:image
f:id:informsmac:20160316212203j:image
f:id:informsmac:20160319130021j:image
f:id:informsmac:20160319130028j:image
 
 
参加费用:
每次参加活动费用50元(请事先备好零钱)
参加费用用于设施和道具使用,正式参加和试参加都需要支付50元参加费用
如果是初次试参加的人员,建议跟着其他会员一起认真练习。初次参加也推荐穿着运动服,健身馆提供有带锁的储物柜和更衣室
初次参加的人员,由于组织者会有现地指导说明,请提前半小时到练习场地
 
费用相关:
初次参加的人员,第一次试活动不用缴纳会费,只需要缴纳单次活动费用40元。决定继续参加活动后,第二次活动需要缴纳会费100元并且正式入会可以自由参加练习活动。学生的入会费50元。需要提出学生证等等证明。
 
注意事项:
会员请穿运动服装进入场地参加练习。基本上活动场地是不能穿鞋的。如果没有格斗练习的道具可以使用公用道具。
 
活动安排:
共2小时,开始30分钟由老会员带领做准备热身运动。剩余时间自由搭配练习格斗,可以练习基础拳击动作,对打,击打沙包等等。
 
我们邮件:informsmac@yahoo.co.jp